Пермский ипподром станет специальной территориальной зоной

AliExpress WW

Власти внесли изменения в городские Правила землепользования и застройки. Согласно нововведениям, теперь пермский ипподром утвержден как специальная территориальная зона.

Данное решение направлено на сохранение целевого использования территории ипподрома, а именно: ипподромного поля, скаковой и беговой дорожек, манежа, тренировочной базы, спортивной площадки и конюшни. При этом, утверждение территории в качестве специальной территориальной зоны было предложено еще в 2012 году.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, по итогам обсуждения члены комитета по пространственному развитию одобрили предложенный проект и рекомендовали его к принятию на ближайшем заседании городской думы. Ремонт это очень затратное, а тем более хлопоное дело. Необходимо приобрести множество различных средств, приспособлений и так далее. Сюда входят и лаки и различные краски. Купить акриловые краски для стен можно в самых разных местах. Можно ходить по магазинам, а потом долго выбирать нужный цвет, а можно пойти совсем другим путем. Например выбрать и заказать Через Всемирную глобальную паутину. Это очень простой и удобный способ преобретения не только лако-красочных изделий, но и всяческих других средств для ремонта помещений.

Тем более, что при посещении любого Интернет магазина вам предоставится возможным пообщаться с консультантом, который во всех подробностях объяснит преимущества и недостатки той или иной краски. Так же хочется отметить, что и цены в таких магазинах гораздо ниже, а существующая доставка приобретенного товара на дом наверняка обрадует многих посетителей и покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.