Новый или подержаный

AliExpress WW

Что там у нас на дворе – поди апрель? Уже весна наступила! А скоро придет и лето. А это значит, что наступит пора для мотоциклистов. Одни из ругают без перерыва, а другие же всеми фибрами своих душ жаждут вступить в мотобратство. Для последних-то мы весь этот сказ и затеяли.

Многие хотят овладеть 600-кубовым мотоциклом, аргументируя это тем, что, дескать, 600сс едет почти так же, как «литр», но стоит дешевле. Увы, подобные устремления разбиваются о суровую реальность: «шестисотка» стоит лишь немногим дешевле «литра», но при этом как «литр» не едет. Кстати хороший мотоцикл должен хорошо выглядеть и пройти тюнинг. Все для тюнинга мотоциклов кавасаки можно найти на сайте motorrika.ru, официального дилера Ducati и Kawasaki.

Есть несколько способов стать владельцем мотоцикла. Ну, с новыми мото все ясно: выбираешь марку, модель – и бегом к официальному дилеру воплощать мечты в реальность. Тут вам и гарантия, и фирменный сервис, однако и прайс – соответствующий. Идеальный вариант, конечно, но доступен далеко не каждому. А вот откуда берется «бэушная» техника? Возможны два варианта. Первый – это искать «моц» по объявлению: в газете ли, через интернет – не важно. То есть, что называется, с рук. Самостоятельно найденный мотоцикл может оказаться наиболее привлекательным в плане цены, но и подводных камней может обнаружиться предостаточно. Самая главная неприятность, которая может случиться – это возможное неблагополучное криминальное прошлое байка. Если, конечно, предыдущим хозяином не был ваш приятель, в котором вы уверены. Кроме того, неизвестно, как обслуживалась и эксплуатировалась техника до вас. Скажем, если на мотоцикле гонял «каскадер», злоупотребляющий ездой на заднем колесе, то – можете быть уверены – несчастная железка испытывала недопустимые нагрузки на трансмиссию, к тому же двигатель подвергался масляному голоданию. Все это обычно не лучшим способом сказывается на ресурсе мотоцикла. Бойтесь, бойтесь такого байка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.