Спортивные покрытия

AliExpress WW

Долговечность и безопасность площадок для занятий профессиональным или любительским спортом во многом зависит от того, чем они покрыты. Компания «Регион Комплект» поможет подобрать и приобрести качественные, надежные спортивные покрытия для любого объекта. Наши преимущества — это низкие цены, большой ассортимент товара собственного производства и прямые поставки с заводов, сертифицированных по международным стандартам.

При строительстве площадки для занятий физкультурой и спортом или ремонте уже имеющегося объекта важно сделать правильный выбор рабочей поверхности. Не секрет, что от покрытия для спортивного зала часто зависят показатели игроков, характеристики игры, а также вероятность получения травм. Поэтому на современных площадках стараются использовать такой продукт, который позволил бы снизить негативное влияние поля на участников и игру.

Компания «Регион Комплект» предлагает следующие виды покрытий:

Рулонные ПВХ покрытия для универсальных спортивных площадок; толщина от 3,5мм до 8,5мм

Полиуретановые покрытия «Pulastic» для всех видов спорта

Спортивный паркет для тренировочных и соревновательных площадок

В зависимости от назначения каждого конкретного комплекса или зала специалисты «Регион Комплект» помогут подобрать наиболее подходящий вид покрытия для спортивной площадки:

многофункциональный полиуретан – лидер среди товаров своего класса. Без ущерба для качества и внешнего вида поля на таком покрытии одинаково удобно и безопасно проводить массовые мероприятия, занятия игровыми и неигровыми видами спорта.
искусственная трава, в любое время года дающая возможность играть в теннис, футбол и мини-футбол. Это свето- и морозоустойчивое покрытие для спортивных площадок всегда находится в хорошем состоянии, вне зависимости от погоды и времени года.
акриловые системы — простые, надежные и долговечные решения для различных видов спорта, беговых дорожек и детских игровых зон.
износоустойчивый ковролин с прорезиненной основой, являющийся наиболее функциональным вариантом рабочей поверхности в тренажерных и аэробных залах с большой проходимостью и нагрузкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.