9 мая в Перми перекроют движение на 11 участках

AliExpress WW

В связи с празднованием Дня Победы в Великой отечественной войне 1941-1945гг, будет прекращено движение всех видов транспорта, включая временную приостановку трамвайного движения.

С 7:00 до 15:00 будут закрыты для всех видов транспорта, кроме общественного, с 9:00 до 15:00 для общественного транспорта, кроме трамвайного движения, с 12:00 до 14:00 полностью «пешеходными» станут:

нечетная сторона Комсомольского проспекта на участке от ул. Петропавловской до ул. Пушкина, четная сторона Комсомольского проспекта на участке от ул. Монастырской до ул. Пушкина, с временной приостановкой транспорта на время прохождения колонн на ул. Советской и Петропавловской;
ул. Луначарского от ул. Газеты Звезда до ул. Куйбышева;
ул. Екатерининская от ул. Газеты Звезда до ул. Куйбышева;
ул. Ленина от ул. Газеты Звезда до ул. Крисанова, с временной приостановкой транспорта на ул Куйбышева, Попова и Борчанинова на время прохождения колонн.

На время проведения праздничного салюта с 22:45 до 23:30 9 мая будет закрыто движение всех видов транспорта, за исключением движения трамваев:
по ул. Чернышевского на участке от ул.25 Октября до ул. Героев Хасана;
по ул. Героев Хасана на участке от ул. Юрия Смирнова до ул. Чкалова
по ул. Соловьева на участке от Комсомольского проспекта до ул. Героев Хасана
по ул. Коминтерна на участке от Комсомольского проспекта до ул. Героев Хасана;
по ул. Белинского на участке от Комсомольского проспекта до ул.25 Октября;
по ул. Сибирской на участке от площади Карла Маркса до ул. 1-ая Красноармейская, не включая перекресток с ул. Полины Осипенко.

Напоминаем также, что на время проведения репетиции парада, посвященного Дню Победы, которая состоится7 мая, будет перекрыто движение с 19:00 до 23:45 для всех видов транспорта за исключением общественного, и с 20:00 до 23:45 для общественного транспорта:
по нечетной стороне Комсомольского проспекта от Ленина до Пушкина;
по четной стороне Комсомольского проспекта от Монастырской до Пушкина;
по улице Екатерининской от Газеты Звезда до Куйбышева;
по улице Луначарского от Газеты Звезда до Куйбышева.
Просим автомобилистов быть внимательными и заранее выбирать пути объезда.
Курорты Краснодарского края год от года манят к себе все большее количество отдыхающих. Например гостиницы Адлера, такие как ЭкоДом, всегда рады принять отдыхающих и сделать все что бы отдых был комфортен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.