Дома из бруса

AliExpress WW

Строительство «под крышу» в компании Модуль Древ это — проект дома из бруса, в который входят, во первых это доставка строительных материалов на участок заказчика, во вторых это фундамент ленточный на буронабивных сваях с кладкой цоколя из кирпича, далее идут гидроизоляция фундамента, строительная конструкция с монтажем на фундамент, боковые стенки мансардного этажа поднимаем на 1-1.6 метра, фронтоны из стенового материала, межвенцовый утеплитель джут, березовые шканты, вырезанные по проекту оконные и дверные проемы, перекрытия первого и мансардного этажей, черновые полы, стропильная конструкция, подкровельная гидроизоляция, обрешетка и кровельный материал металлочерепица.

— фундамент (тут предусмотренны все необходимые работы и материалы)
— стеновой материал (оцилиндрованное брус или брус)
— межвенцовый утеплитель джут
— балки, лаги, так называемые «черновые» полы, а так же потолки на этажах
— устройство кровли сюда входят — стропильная система, кровельный материал металлочерепица, обрешетка, ветро-влагозащитная пленка под обрешетку)
— другие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ работы и материалы, которые учитываются при детальном расчете

Бане или или дому из оцилиндрованного бревна, созданный «под крышу», дают некоторое время отстояться и оставляет их до полной усадки на срок до года, далее идет завершение работ: делают чистовую отделку и прокладывают коммуникации. Однако тут есть ньюансы, сейчас у строителей имеются свои секреты, дающие возможность довольно на много сократить срок ожидания и без перерыва произвести постройкуо дома «под ключ».

Строительство дома «под ключ» рассчитывается в нашей организации МодульДрев в каждом конкретном случае индивидуально, так как сейчас на рынке имеются самые разнообразные материалы на любой вкус и кошелек.

— Окна, двери, лестницы
— утепление кровли
— «чистовые» полы и потолки на этажах, потолочные и половые плинтусы
— внутренняя и внешняя обшивка стен дома (требуется для домов из бруса)
— электропроводка по дому
— другие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ работы и материалы, которые учитываются при детальном расчете

Бывает, что Вам требуется в дальнейшем подведение и внутренняя проводка ДРУГИХ
коммуникаций, тут необходимо заказать проект, — только уже после всего этого будет известна конечная стоимость строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.