СМИ: Фриске и Шепелев объявили бойкот прессе, о сыне не будут говорить ничего

AliExpress WW

В пятницу, 3 мая, Дмитрий Шепелев заявил о том, что вся информация о том, как растет его общий с Жанной Фриске сын Платон, которая будет появляться в прессе будет неправдой.
По крайней мере достоверных сведений о том, когда у малыша звездной пары прорежутся зубки и когда он сделает свой первый шаг ни Жанна Фриске, ни Дмитрий Шепелев журналистам предоставлять не будут. Жизнь маленького сына Платона родители на семейном совете решили не афишировать. Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили ничего не рассказывать о сыне.

Поклонники певицы с одной стороны недовольны – они остались без пикантных подробностей. Тем не менее, многие считают такое решение разумным – незачем выставлять личную жизнь напоказ. Конечно же Жанна наверняка любит готовить, а что бы качественно и с комфортом готовить необходима хорошая кухня. Какие же бывают это функциональные кухни.

Классические кухни, кстати на них можно посмотреть тут – не только ваши дизайнерские находки, но и ваши наклонности стилиста. Ведь внешние параметры – это еще не всё в мебели. Наши специалисты смогут предоставить для кухни весь спектр современных материалов и элементов, подскажут с выбором лучшего варианта комплектации.

Быстро-кухни эконом класса. Если Вам необходимо купить недорогую кухню эконом класса и Вы не хотите переплачивать, то это к нам.
Мы предлагаем наши Быстро-кухни, как стандартные модульные кухни, которые можно приобрести даже по одному предмету, что очень важно если требуется маленькая кухня.
Наши кухни недорогие потому, что мы сами являемся производителями, имеем свои складские запасы фурнитуры, которую закупаем большими партиями у производителей. подробнее »

В комплекты наших кухонь мы можем включить самые современные дизайнерские решения, барные стойки, освещение, подобрать стильные современные фасады. Но сколько это стоит? Наши кухни на вид богаче, а по цене… Пусть о цене вашей кухни знаете только вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.