Лера Кудрявцева стала жертвой пластических хирургов?

AliExpress WW

Известная телеведущая Лера Кудрявцева готовится к скорой свадьбе с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе ее на 16 лет, и, конечно же, желает выглядеть в столь знаменательный день эффектнее.

Подобные старания не обходятся Лере даром, так как ей часто приходится обращаться за помощью к пластическим хирургам.

На вручении премии, Лера смогла шокировать всех присутствующих вздувшимися венами на ее шее. Люди начали судачить, что это либо какая-то болезнь, либо неудачное хирургическое вмешательство.

Врачи выдвинули свою теорию, что это или опухоль или последствие неудачных инъекций. Также опытные хирурги выдвинули предположение, что телеведущая занижает свой возраст, а на самом деле, ей лет на 5 больше, чем все думают.

Конечно же наши отечественные пластические хирурги не блещут мастерством. Даже по телевидению довольно много программ показывают такие неудачные операции проведенные звездами российского шоу бизнеса.

А вот робота за кордоном таких врачей очень тщательно проверяется, по этому и делается там все гораздо более качественнееи профессиональнее. Конечно же и заработок хирургов виртуозов там в разы выше.

Конечно от денег не все зависит. Главное в этом деле профессионализм, а так же забота о своей репутации.

Не последню роль играет и любовь к своей профессии, ведь именно от этого зависит конечный результат работы, а значит и радость клиента, который получил именно то, чего и хотел.

Делаем вывод-не обращайтесь к пластической хирургии, если этого можно избежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.