Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам до 31 мая

AliExpress WW

Очень часто для осуществления мечты не хватает средств. Стоит ли откладывать воплощение мечты, если есть потребительское кредитование? А Сбербанк предлагает сейчас выгодные условия кредитования именно для физических лиц.Сбербанк России, заботясь о клиентах, предоставляет привлекательные возможности решения многих финансовых вопросов. Например, по потребительским кредитам с 15 апреля по 31 мая этого года снижены ставки.

По данным сайта День Д — бизнес, работа, карьера, жизнь, сегодня есть уникальная возможность воспользоваться очень простым и удобным кредитным калькулятором прямо на сайте Сбербанка. Стоит сказать, что есть и другой кредитный калькулятор, который буквально в несколько кликов сможет рассчитать ежемесячный платеж с любого другого банка. С помощью него можно понять, сколько именно времени займет все погашение кредита.

Для держателей зарплатных карт Сбербанка сейчас действуют специальные, более привлекательные ставки по потребительскому кредитованию. Ставки по кредиту под поручительство всех физических лиц составят 14,5%- 21,5%, а по кредиту без поручителя — 15% — 22,5%.

Процесс оформления кредита всегда проходит быстро, не требуется предоставления внушительного пакета документов. Нужны лишь паспорт, справка о доходах и, конечно, копия трудовой книжки.

«Сегодня заметно изменилось ценообразование на выдачу кредитов, сформированы ценовые диапазоны. А по какому из них выдавать сам кредит, зависит от надежности самого клиента, его платежеспособности. Проще говоря, быть клиентом Сбербанка с хорошей кредитной историей сегодня очень выгодно», — говорит зампредседателя Северо-Западного банка Марина Чубрина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.