Общество: В Краснодарском крае после капремонта открылась Курчанская амбулатория

AliExpress WW

В станице Курчанской Темрюкского района уже после ремонта открылась амбулатория. В Краснодарском крае открылась амбулатория. Новое медучреждение осмотрели глава этого района Иван Василевский, а также председатель Совета Темрюкского района Александр Шерстнев. Присутствовали и заместитель главы района госпожа Ирина Евтушенко, глава Курчанского сельского села Владимир Гришков, главврач района господин Александр Русак. Кстати, если говорить о мед учереждениях в Саратовской области и именно в самом Саратове, то оно тут довольно не плохое. Например пройти такую необходимую процедуру как МРТ без очередей можно просто записавшись на прием на сайте.

Также, помимо капитального ремонта, в этом обновленном учреждении установили современную мебель и новые кондиционеры. Стоит отметить, что сегодня большинство россиян отдают предпочтение настенным кондиционерам General, которые славятся своим традиционным качеством. А надежная компания предлагает гарантийный ремонт и сервисное обслуживание кондиционеров General. Надежные устройства сейчас продаются по приемлемым ценам. Именно с такими кондиционерами, по мнению специалистов, можно чувствовать себя комфортно зимой и летом. А вот какие кондиционеры установили в отремонтированной амбулатории, пока неизвестно.

«Приятно, что смогли мы уложиться в наши запланированные сроки. Подрядчик нас не подвел, и ремонт проведен отличного качества. Данная амбулатория – это пример эффективного, рационального расходования денег, потому что в процессе проведения ремонтных работ все же удалось сэкономить финансирование, произвести дополнительные работ. Главное — смогли улучшить качество жизни всего населения Курчанского сельского поселения»,- говорит Иван Василевский.

Также решили вопрос с оплатой за жилье для приглашенных специалистов. А врач общей практики теперь сможет принимать и взрослых пациентов, и детей. Так, штат медиков сейчас полностью укомплектован.
В обновленном учреждении установили современную мебель и новые кондиционеры
Один из блогеров Твиттера Владислав пишет: «В нашем районе провели хорошую работу. Медучреждение ждали многие люди этого района».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.