Ксения Собчак похвасталась бриллиантами и опубликовала фото спящего мужа

AliExpress WW

Телеведущая по-настоящему счастлива в семейной жизни.Телеведущая Ксения Собчак
недавно вернулась в столицу после отдыха с мужем Максимом Виторганом в Италии и продолжает активно общаться с поклонниками в социальных сетях. Совсем недавно она выставила в Instagram снимки своих любимых украшений. «Повелительница бриллиантов», — гласит надпись на фото, на котором изображена правая рука Ксюши, увешанная кольцами. На «обручальном» пальце телеведущей красуются сразу 3 колечка. «Бриллиантовая рука», — написал в комментариях один из поклонников телеведущей. Кстати, если вы заметили Ксения обладает шикарными длинными ресницами, все дело в том, что она пользуется таким препаратом как Карепрост, например карепрост в казахстане можно приобрести заказав на сайте kareprost.kz.
Немного о самом Карепрост. Если вы не наделены от природы густыми шикарными ресницами, то это еще не значит, что вы можете о них забыть. Лечебное средство Карепрост уже за 4-6 недель подарит вам ресницы, о которых вы могли до этого только мечтать.

Препарат не делает кратковременного чуда, а действительно заботится о росте, красоте и здоровье ваших ресниц. Достаточно всего лишь купить Карепрост и каждый день перед сном наносить средство на нижнюю часть верхнего века, где находятся ресницы.

Ксения, похоже, не устает восхищаться своим супругом. Там же, в Instagram, появился весьма интимный снимок. Собчак сфотографировала обнаженную спину спящего мужа,. «Он спит… я-любуюсь :)))» — подписала Собчак.
Ксения любуется спящим мужем
Фанаты прокомментировали и это романтичное фото: «Вот оно. Чувство, от которого все замирает… от ощущения счастья и нереальности происходящего. Правильно, что Вы ждали Его. Это половинка Ваша. Как здорово, что Вы встретились. А мы любуемся и Вами, и Вашими чувствами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.