Ксения Бородина шокировала фанатов новым имиджем

AliExpress WW

Известная телеведущая любит радовать своих поклонников новыми луками.На этот раз телеведущая опубликовала в своем блоге фото, на котором она предстала, как смазливая блондинка с длинным хвостом.

Ксения Бородина всего пару месяцев назад говорила о том, что собирается в ближайшем времени посетить парикмахера-стилиста, но она еще не определилась с выбором будущей прически.

А сейчас телеведущая выложила свое фото, на котором она предстала перед фанатами в совершенно нежданном образе. Ведущая сменила свое каре на длинные белокурые волосы, собранные в хвост.
Ксения Бородина теперь блондинка

Фанаты звезды сразу отреагировали на кардинальные изменения в образе телезвезды и отметили, что так Ксюша выглядит намного моложе и сексуальней. Если вы интересуетесь домом 2 свежими сериями, то лучше всего это сделать на сайте nezavisimie.ru.
Последние новости Реалити шоу.
На ДОМе-2 началась долгожданная революция. На Лобное место пришли четыре «старичка». Стёпа Меньщиков, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов и Александр Гобозов явились с целью изменить отношение ребят к проекту, на котором они находятся. А Венцеслав Венгржановский погряз в собственных комплексах. Сегодня неизвестная барышня прислала белому магу информацию, в которой было множество нелицеприятных слухов, касающихся Екатерины Король. Венцеслав поверил словам незнакомки и тут же предъявил претензии Кате, чем вызвал её слезы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.