Студенты и безработные выдвинулись в депутаты Пермской городской думы

Число заявившихся на участие в мартовских выборах растёт

Пермь, 18 января — АиФ-Прикамье. Всё больше пермяков, не имеющих на сегодня работы, уведомляет городской избирком о желании поучаствовать в состязании за депутатский мандат на дополнительных выборах в Пермскую городскую Думу по трём избирательным округам. Напомним, что эти выборы назначены на 10 марта.

В числе выдвинувшихся граждан – безработные Люция Капустина, Никита Клюкин, а также студенты, которые, как можно предположить, не располагают значительными доходами в сумме до 2 млн рублей, минимально необходимыми на проведение самой «скромной» избирательной кампании.

Всего же о намерении баллотироваться заявили 16 человек. В том числе, выдвинутые от КПРФ: лидер пермской комсомольской организации Сергей Андреянов, помощник депутата Законодательного собрания края Виталий Моренко и замдиректора ООО «Цефей» Анна Новикова. «Единую Россию» будут представлять генеральный директор выставочного комплекса «Пермская ярмарка» Сергей Климов и заместитель генерального директора ОАО «Трест 7» Сергей Захаров. Сейчас что бы приобрести качественную дамскую сумочку или наручные мужские часы нет необходимости выходить из дома. Например тут я нашел http://goldtimerus.ru/ отличный Интернет магазин с хорошими отзывами от покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.