Банные секреты звезд шоу-бизнеса

Новогодние праздники зачастую вносят не всегда здоровые коррективы в жизнь людей. Обильные застолья, употребление горячительных напитков, ночные посиделки негативно сказываются на самочувствии. Чтобы очистить организм от токсинов, сбросить приобретенные за время праздников граммы или даже килограммы и облегчить душу, многие отправляются в сауны и бани Перми (или других городов и поселков).

Знаменитости шоу-бизнеса, которые в новогодние праздники активно работают на корпоративах и елках или же с головой отдаются любимому делу, тоже предпочитают расслабляющий отдых в русской бане или саунах с бассейном в одиночестве или же в кругу родных и близких людей.

Например, рэпер Джиган (или Денис с двойной фамилией Устименко-Вайнштеин) после своей свадьбы, на подготовку которой потратил много сил (ведь он к тому же солировал на концерте, посвященному этому торжеству), решил подзарядиться здоровой энергией уже проверенным путем — в сауне. Там он после встречи с целебным паром вдыхает ароматы полезных масел и запивает банные удовольствия вкусным травяным чаем.

Телеведущая Маша Малиновская уверена, что, благодаря занятиям в бассейне и регулярным походам в сауну, она быстро вернула стройность своей фигуре после родов.

Молодая мамочка и актриса Марина Александрова с удовольствием поделилась секретами своей идеальной фигуры. Она уверяет, что в обычной русской бане без особых изысков можно с комфортом корректировать фигуру. Марина еженедельно отправляется в традиционную русскую баню, где старается получить максимум пользы от всех банных процедур. Поэтому откровенные фотосессии актрису не пугают. Ее фигурой можно любоваться. Что и делает большинство мужчин, раскрывая иллюстрированные журналы.

В сауне с души и тела смывается весь негатив. Мягкий не обжигающий пар нормализует обменный процесс в организме. Банный день для нее становится еще и разгрузочным, когда овощам и фруктам отдается предпочтение.

А эпатажный Никита Джигурда обещал встретить конец света не где-нибудь, а в бане. Он собирался в противовес рэперу Psy, который стал знаменит на весь мир из-за клипа «Gangnam style», снять свой, насыщенный российским колоритом, клип. Его планировалось снимать среди свинушек в хлеву. Потом Джигурда окунется в проруби, произведет омовение молоком и отправится в баню. Этим рецептом вечной молодости он поделился с пользователями Интернета.

Как видите, ключевыми словами во всех перечисленных действиях является сауна или баня. Поэтому, получив разрешение врача, можно всем отправляться в недорогие сауны (рассчитывайте на свой кошелек) и получить море банного удовольствия, здоровья и в придачу постройневшую фигуру.

Оставить комментарий