Новый отличный автоуакцион США

Автоаукционы США новые тенденции

Manheim – крупнейший аукцион автомобилей США, законодатель мод и устанавливающий правила торговли с аукциона для всех участников торгов, предлагает как коллекционные авто, так и машины с истекшим сроком аренды и авто от компаний по прокату.
Аукцион автомобилей популярен своими дополнительными услугами, начиная от комплексного обновления авто до покраски и замены шин

Действует OVE.COM на подобии аукционов E-Bay, то есть дилеры размещают объявления о продаже своих автомобилей в режиме офф-лайн. Внешнее состояние автомобилей, предлагаемых к продаже на OVE.COM, как правило лучше, чем на аукционах, так как большинство автомобилей это либо дилерские автомобили, полученные по программе трейд-ин, либо автомобили, купленные на Манхейме, но прошедшие через мойку, химчистку, полировку, замену жидкостей и т.п. предпродажную подготовку.

Cars.com – это система аукционов по продаже автомобилей и другой техники с аудиторией более 8 миллионов человек ежемесячно. Аукцион организован таким образом, что на нем легко работать как опытным, так и начинающим автомобилистам. В частности, практически по каждому авто имеется статья квалифицированного пользователя или эксперта. Любой вопрос, который может интересовать потенциального покупателя, подробно освещен на сайте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.