Как првильно приготовить Азу по-татарски

Если говорить честно и готовить все по правилам татарской кухни азу необходимо готовить из молодой конины. Однако сейчас не всегда можно приобрести данное мясо, по этому это полюбившееся многим блюдо давно уже изготовляют с говядиной, телятиной, бараниной и свининой. азу из говядины — это вкусное и полезное блюдо.
Необходимые ингредиенты:

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

600-700 граммов свежей мясной мякоти
несколько помидора или 3-4 столовые ложки томатного соуса
200-250 граммов соленых огурцов (обычно это 2 огурца)
500-600 граммов картофеля (6-8 немаленьких клубней будет достаточно)
овощной бульон или вода
несколько средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
4 столовые ложки топленого сливочного масла (если нет, то можно заменить подсолнечным)
соль, молотый перец, лавровый лист, зелень