Отдых в Ялте в 2013 году

Если вы не были в красавице Ялте, значит можно сказать, что вы вообще не видели Крыма. На сегодняшний день отдых в Ялте настолько популярен, что все, кто приезжает на полуостров, стремятся хотя бы на один день посетить прекрасную столицу Крыма. Ласковое море, восстанавливающий силы горный воздух, средиземноморский климат, масса достопримечательностей – вот далеко не все преимущества, которые сделает Отдых в Ялте 2013 просто незабываемым. Ялта уютно расположилась на Южном берегу Крыма в окружении горных массивов, которые надежно оберегают ее от пронизывающих северных ветров. Но в то же время, здесь никогда не бывает изнуряюще жаркой погоды. Днем воздух освежается морскими бризами, а ночью к Ялте устремляются живительные воздушные потоки с гор.
Многочисленные гостиницы Ялты предлагают туристам по-настоящему европейский сервис обслуживания. Здесь каждый может устроиться в соответствии со своими требованиями и финансовыми возможностями. Вот только места нужно бронировать заранее, так как отели Ялты в сезон переполнены. А сезон здесь длится с середины мая и до середины октября. Конечно, осенью поток туристов несколько уменьшается, поэтому тем, кто предпочитает спокойный отдых в Ялте 2013, лучше всего приезжать в середине сентября.

Незабываемый отдых в сочетании с оздоровительными процедурами предлагают пансионаты Ялты, которые ничуть не уступают в комфорте гостиницам. Пансионаты, впрочем, как и отели Ялты, имеют свои обустроенные пляжи, спортивные площадки и все условия для приема и маленьких туристов, и взрослых отдыхающих. Нет сомнения, что отдых в Ялте 2013 принесёт только яркие и положительные эмоции всем, кто посетит эту черноморскую здравницу.

Только здесь вас со всех сторон окружают живописнейшие ландшафты, поросшие вечнозеленым лесом горные склоны. Для тех, кто не привык целые дни проводить на пляже, отдых в Ялте 2013 можно разнообразить различными экскурсионными турами, которых здесь предлагается великое множество, в том числе и глубоко в горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.