Россиянину Депардье подыскивают новую работу и прописку

Новоиспеченный гражданин РФ Жерар Депардье будоражит умы своих новых соотечественников, которые гадают, чего от артиста ждать дальше. Одни гадают, какое будущее ждет француза в России, и кое-кто считает, что незавидное. Другие зрят глубже, пытаясь разобраться, как решение Владимира Путина скажется на имидже страны. Ну а третьи политикой не утруждаются и просто подбирают мигранту новый дом.

«Ты ближе всех к Депардье, тем более кавалер ордена Почетного Легиона, пролоббируй ему Вятскую прописку, я тебе рыжиков пришлю», — написал в Twitter губернатор Кировской области Никита Белых главреду «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, вообще не равнодушный к франкоговорящим артистам, манит актера к себе: «Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гр-во. Будем рады!»

— Не все российские коллеги рады Депардье: «Еще один пьяница»

Сам актер на приглашения пока не ответил, да и вообще воздерживается от комментариев касательно смены паспорта. Не говорит Депардье, в частности, и о том, намерен ли с этих пор активно работать в российском кинематографе. Но адептам отечественного шоу-бизнеса, похоже, уже есть о чем призадуматься.

Оставить комментарий