Бизнесмена Сергея Полонского арестовали в Камбодже за нападение с ножом на моряков

Основатель Mirax group Сергей Полонский отлично отдохнул в Камбодже. Полиция этой страны арестовала его вместе с двумя cпутниками по фамилиям Карачинский и Баглай после того, как россияне напали на моряков.

Судно доставляло россиян с некого острова после прогулки. Что произошло на борту, полиция пока устанавливает, но известно, что бизнесмен с приятелями сначала угрожали шестерым морякам ножами, потом заперли их в каюте, а затем и вовсе заставили выпрыгнуть за борт.

В городе Сиануквиль Полонский сотоварищи были арестованы, передает РИА Новости. Как заявил прокурор Сиануквиля, им предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

Полонский приобрел скандальную известность сумасброда после знаменитого высказывания в 2008 году «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу». В этом же году кризис накрыл его Mirax group, имущество компании было арестовано за долги. Кроме того, Полонский съел свой галстук, проотвечавшись за то, что цены на элитные квартиры должны вырасти на 25% к 2011 году, а также подрался с банкиром Александром Лебедевым в передаче «НТВшники» и объявлял голодовку в знак протеста против рейдерского, по его мнению, захвата жилого комплекса «Кутузовская миля». В 2011 году заявил, что больше не является бизнесменом.

Оставить комментарий