Анатолий Маховиков провел кадровые перестановки в администрации Перми

Анатолий Маховиков провел кадровые перестановки в администрации Перми

Анатолий Маховиков, глава администрации города Перми, сегодня подписал документы о назначении начальников двух подразделений горадминистрации.

Департамент земельных отношений возглавила Лариса Пунгина. Ранее она исполняла обязанности начальника департамента, а до этого занимала должность первого заместителя начальника департамента — начальника управления перераспределения земель.

Кроме того, с 1 октября начнет свою работу новое подразделение — департамент по культуре и молодежной политике. Как сообщал ранее PRM.RU, решение об объединении комитета по культуре и комитета по молодежной политике было принято на июньском заседании гордумы.

Начальником этого департамента назначен Вячеслав Торчинский, ранее возглавлявший городской комитет по культуре, сообщили в пресс-службе администрации Перми. Офис и любые подсобные офисные помещения время от времени нуждаются в плановой уборке и не просто уборке, а профессиональной. Для жителей столицы Российской Федерации уборка офиса в Москве http://vselmi.ru/o-kompanii.html http://vselmi.ru/o-kompanii.html может обойтись по доступно по цене, необходимо просто выбрать подходящую компанию.

Оставить комментарий