Установка Teksan

Ни один современный объект не обходится без электропитания: и промышленное предприятие, и частный коттедж, и многоквартирный дома, и офисное здание, и муниципальные учреждения, — всё это подключается к центральным линиям электросети, за счёт тока которой работает самое разное оборудование и техника. Вот только перебои в электросети – не такое уж редкое явление в наше время. И если для частного дома отключение «света» несёт лишь временные неудобства, то для крупного производства – это огромные финансовые потери, а для больницы – вероятность угрозы жизни и здоровью многих людей. Именно в целях решения этих проблем и были разработаны альтернативные источники электроэнергии, способные на определённое время заменить центральную линию электропередач и обеспечить всё необходимое оборудование током для продолжения дальнейшей эффективной работы.

Дизельный генератор Teksan как раз таки и является автономным источником тока, выгодно выделяющимся на фоне другого аналогичного оборудования. Конечно, на первый взгляд может показаться, что стоимость его несколько выше, чем у генератора бензинового типа, однако этот факт легко опровергнуть в процессе эксплуатации: дизельное топливо существенно дешевле бензина, и особенно это ощутимо в крупных промышленных масштабах. Мощностные же характеристики дизельный генератор Teksan обеспечивает гораздо выше, что позволяет применять его даже для очень крупных объектов: заводов, медицинских центров, супермаркетов. Кроме того, эти установки отличает простота управления и технического обслуживания, проводится которое на специальных станциях техобслуживания.

Но не только крупные промышленные предприятия и огромные здания являются единственной областью использования установок Teksan http://piterholod.ru/elektrostanciya-disel.html. Не обходятся без них и выездные бригады ремонтников, которым требуется в местах отсутствия централизованных линий проводить ряд работ посредством электрооборудования различного назначения. Да и в дачных посёлках, куда не дошла ещё цивилизация в виде электросетей, очень удобно применять собственные источники тока. Всё отличие таких бытовых агрегатов в их небольших размерах, конструктиве и мобильности.

Любой дизельный генератор Teksan имеет в своём составе двигатель внутреннего сгорания работающий посредством дизельного топлива, и сам генератор, связанный с двигателем специальной муфтой.

Оставить комментарий