От каких женщин мужчины быстро убегают

В самом начале отношений есть большой риск, что роман закончится, толком не успев начаться. А все из-за того, что дама допускает самые типичные женские ошибки и просто-напросто пугает мужчину своим поведением. Каждый мужчина желает, чтобы его девушка была в тысячу раз лучше других. Однако он не вынесет, если вы будете лучше его самого. Поэтому не стоит слишком хвалить себя, постоянно обыгрывать партнера в шахматы и бегать быстрее него. Кавалер может подумать, что слишком бледно выглядит на вашем фоне, и просто уйдет.

Если вы уже прикидываете, где хотите провести медовый месяц, какое платье выберете и кого пригласите на свадьбу, делайте это мысленно. Если мужчина поймет, что вы уже все решили и женили его на себе, он может просто испугаться. Также не позволяйте вашим родственникам общаться с вашим возлюбленным как с будущим зятем. Никогда не сравнивайте своего мужчину с предыдущими кавалерами и не рассказывайте о прошлых отношениях. Особенно это касается очень личных сексуальных тем. Также не пытайтесь убедить партнера в том, что все его предыдущие девушки были хуже вас. Не стоит постоянно донимать вторую половину вопросом о том, любит ли он вас. Он может решить, что вы сомневаетесь в его чувствах, вам не о чем с ним больше говорить, или у вас склероз. Кроме того, однажды он действительно может серьезно задуматься над тем, любит ли он вас, и решить, что это не так.

Мужчины не любят, когда их демонстрируют знакомым, чтобы похвастаться. Не терпят, когда их в приказном порядке пытаются отучить от вредных привычек. С осторожностью относятся к желанию женщины контролировать каждый мужской шаг. Поэтому не стоит постоянно выяснять, где сейчас находится ваш кавалер, почему он пять минут назад не брал трубку, и скучает ли он по вам. Ну и наконец, помните о том, что любой мужчина боится потерять свою независимость, и его может вывести из себя бесконечное употребление вами местоимения «мы». Не используйте реплики «мы ведь решили?», «мы считаем, что…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.