Кудрин набрал неожиданных людей, чтобы подрывать работу Путина

Алексей Кудрин, некогда возглавлявший российское Министерство финансов, организовал «Комитет гражданских инициатив» — структуру, которая, как заявил её создатель, станет «неприкрыто оппонировать властям», попутно поддерживая развитие различных идей, предложенных гражданами России.

Как говорится в заявлении «Комитета гражданских инициатив», в первую очередь структура, созданная Кудриным, станет реализовывать проекты «Открытый бюджет», «Справедливый суд», «Прозрачная полиция». Также Кудрин и его соратники готовятся открыть «Школу местного самоуправления».

В числе единомышленников Кудрина по «Комитету гражданских инициатив» оказались такие люди, как телеведущий Владимир Познер, экс-глава «Союза правых сил» Леонид Гозман, руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН Евгений Гонтмахер и другие. Как заверил Кудрин, созданная им структура не является политической, однако она готова сотрудничать с различными политическими силами. Любой фирме вступить в СРО-саморегулирующуюся организацию это несомненный плюс, однако это не так дешевого. Сейчас появилась возможность вступить в сро в кредит. Это значит, что и не большая, но развивающаяся фирма может вступить в эту организацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.