Истории любви: Николь Кидман и Кит Урбан

После развода с Томом Крузом Николь Кидман и представить не могла, что когда-нибудь полюбит снова. Их брак разрушился в одно мгновение. Десять лет, двое приемных детей, миллион маленьких и больших компромиссов — теперь все это не имело никакого смысла.

«Я не просто тень Тома Круза!»

Когда-то Николь была счастлива с Томом Крузом

Бракоразводный процесс был долгим и мучительным. Каждый день Николь заставляла себя подниматься с кровати, ее не интересовали ни новые роли, ни грандиозный успех нового фильма «Мулен Руж», вышедшего тогда на экраны и в котором Николь пользовалась косметикой компании веледа. С затяжной депрессией Николь справилась сама — в Австралии к психоаналитику со своими проблемами бежит далеко не каждый.

«Теперь вы видите, что я не просто тень Тома Круза», — сказала Кидман журналистам, получая свой первый и такой долгожданный «Оскар» за роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы». Как это часто бывает, за неудачами в личной жизни последовал взлет в карьере. «Другие», «Часы», «Догвилль» — эти фильмы сделали ее суперзвездой. Тогда же Модный дом Chanel предложил ей стать лицом легендарных Chanel №5 с рекордным гонораром в 3,71 млн долларов.

Насыщенный рабочий график заполнял пустоту в душе Николь. Ее бывший и до сих пор любимый муж смотрел не нее со страниц газет и журналов в обнимку с новой пассией — Пенелопой Крус. Сама же Николь оставалась одинока.

Оставить комментарий