Вот что вытворяет глава Минздрава Татьяна Голикова

Абсурдная война главы Минздрава Татьяны Голиковой против известного офтальмолога Христо Тахчиди продолжается. Теперь Тахчиди — дважды бывший директор МНТК «Микрохирургия глаза».

По решению суда Тахчиди восстановили в должности директора Института микрохирургии глаза, с которой ранее его уволила все та же Голикова. Специалист явился на работу во исполнение решения суда, где ему тут же вручили два приказа Голиковой — о восстановлении в должности и увольнении с нее «со следующего дня». Тахчиди заявил о намерении обжалования и этого приказа.

Напомним суть претензий Голиковой. По ее мнению, Тахчиди проводил платные операции сверх установленных норм, то есть в институте при его руководстве проводили за деньги те операции, которые должны быть бесплатными. Тахчиди отвергает обвинения и считает, что атака на него — это попытка развалить институт. На пост Тахчиди метит зампред думского комитета по охране здоровья, член партии «Единая Россия» Александр Чухраев, который к офтальмологии не имеет никакого отношения.

Оставить комментарий