Легализация и апостиль документов

Мы постоянно слышим со всех сторон о необходимости легальности в работе. То ли кто-то из нас едет за границу, то ли едут к нам. Это не имеет значения. Но для этого всем нужны официальные легальные документы. Вполне понятно, что в любой стране мира, в лучшем случае, отнесутся с подозрением к тому, у кого документы не будут соответствовать законам и стандартам страны. А ведь необходимо просто осуществить некоторые процедуры, носящие иногда формальный вид и ваши документы можно представлять в любой официальный орган государства.

Другими словами, если вам выдали на территории Украины какой- либо нужный вам документ, и вы едете в какую либо страну, допустим Европу, где вам придется столкнуться с официальными органами страны пребывания, это не значит, что там ваш документ будет иметь юридическую силу. То есть, требуется его легализация http://www.lingvogroup.com/legalization-apostille/. Конечно, не все документы подлежат обязательной легализации. Это необходимо знать.

Но если вы и не знаете, какие документы и в каких случаях подлежат легализации – это не беда. Для этого есть организации, которые возьмут проблему легализации на себя, к примеру бюро переводов. Найти их просто. Заходим на сайт www.lingvogroup.com. Лингво групп. Зачем делать непонятную для себя работу, когда ее могут для вас сделать специалисты? Вам подскажут и помогут легализовать все документы, которые вам необходимо или отправить, или с которыми придется ехать за границу. Что необходимо легализовать, а что нет — вам тоже подскажут и сделают все правильно.

Резонно встает вопрос – а почему в бюро переводов http://www.lingvogroup.com/? Да и есть ли необходимость переводить документы? Практически во всех странах мира, хотя и здесь есть исключения, работает одно общее правило – к рассмотрению официальными органами принимаются документы, только переведенные на язык своей страны. Вот, почему необходимость перевода очевидна.

Сам процесс легализации хлопотный, забирающий много времени. Поэтому его и нужно поручать специалистам. Ну, скажите, кто любит носиться по органам Министерства юстиции, Министерства иностранных дел? После этого необходимо его еще удостоверить в консульстве страны назначения. А если это коммерческие документы, касающиеся внешнеэкономической деятельности, придется побегать еще и в Торгово-промышленной палате. Это же сколько потерянного времени, сил и нервов. Да еще когда не знаешь ни к кому, ни с каким вопросом обратиться.

А так, принес заказ, договорились о времени, сроках, условиях и занимайся своей деятельностью. Никаких тебе забот и хлопот. Облегчайте себе работу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.