Ученые раскрыли правду о русалках

С давних времен людей интересовал вопрос о том, существуют на самом деле русалки или они являются исключительно мифическими персонажами. Национальное управление океанических и атмосферных исследований США опубликовало на своем сайте заявление, в котором говорится, что «доказательств существования водных гуманоидов нет и никогда не было найдено».

С таким сообщением ведомство выступило после того, как на телеканале Animal Planet был показан фильм «Русалки: Найдено тело». Многим людям он показался очень убедительным.

В результате в национальное управление стали поступать электронные письма с просьбой подтвердить существование водных богинь. «Русалки — наполовину люди, наполовину рыбы — это мифические морские существа. У нас нет научной программы по изучению русалок», — цитирует BBC пресс-секретаря Национальной службы океана Кэрола Кавана. Специалисты заверили, что доказательств существования водных богинь найдено не было.
Удобство же бронирования именно на Интернет ресурсах это обеспечение следующих факторов:

есть возможность консультации с оператором бронирования отелей по ICQ или по телефону для подбора оптимального варианта бронирования гостиницы;
возможность оплаты бронирования отеля как наличными, так и всеми видами электронных платежей;
возможность заказа, не покидая квартиры или офиса – доставка подтверждения бронирования гостиницы и прием оплаты выполняется нашей курьерской службой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.