Удаление из друзей карается смертью

Грань между пространством реальным и виртуальным становится все более размытой. Из-за виртуальной любви, вражды или дружбы разгораются нешуточные страсти. Доходит до абсурда: отец застрелил семейную пару, удалившую его дочь из друзей в соцсети, а девушка чуть не убила приятеля, который не разрешал ей просмотреть свой профиль на сайте.

На днях американский штат Тенесси был потрясен результатами одного полицейского расследования. Пожилой мужчина застрелил супружескую пару, которая удалила его взрослую дочь из своих друзей на Facebook. Мужчина и женщины были убиты еще в январе, но потребовалось какое-то время, чтобы полиция сопоставила факты и вышла на след преступника — Маривна Поттера.

Власти штата называют это «ужасным и нелепым» преступлением. Супругов нашли мертвыми с пулевыми ранениями в голове. Рядом с убитой матерью находился живой шестимесячный сын — его убийца не тронул. По-видимому, у Поттера были свои представления о справедливости: он считал, что по заслугам наказал обидчиков своей 30-летней «девочки». Дженнель Поттер, по-видимому, имела серьезные психологические проблемы.

Оставить комментарий