Ограбили Юрия Антонова

На 23-м км Киевского шоссе рядом с магазином Metro из автомобиля певца Юрия Антонова воры-борсеточники похитили портфель.

Артист загружал свои вещи в багажник припаркованного рядом с магазином автомобиля Land Cruiser Prado, вдруг к машине подбежали преступники, выбили стекло и скрылись, забрав портфель. Как описал преступление Юрий Антонов, все стояли и завороженно наблюдали происходящее, как в кино, при этом никто не попытался помешать ворам уйти. Хотя, как говорит артист, оно и понятно, мало ли что, ведь у злоумышленников могло быть оружие.

Сразу же после ограбления Юрий Антонов заявил, что особых ценностей и значительной суммы денег в похищенном портфеле не было. Но на слдующий день предоставил полиции список того, что находилось в портфеле. Выяснилось, что у народного артиста похитили полмиллиона рублей (накануне он охарактеризовал сумму как «незначительную»), три сберегательных книжки и ряд других документов, включая паспорт российского гражданина. Хороший ПР или реклама необходима каждой компании. Отлично зарекомендовавшее себя ПР-агентство в Москве Про Акт это лучший выбор для любого руководителя фирмы. Если говорить об ограблении Антонова это тоже можно назвать ПРом хотя и не с лучшей стороны.

Оставить комментарий