Жена Медведева отдыхает как царица

Жена президента России Светлана Медведева шокировала жителей итальянского спа-курорта. Женщина приехала на отдых и сняла для этих целей 5-звездочный отель, причем целиком.

Жители тихого городка никогда не видели такого переполоха. Светлана Медведева въехала в гостиницу в сопровождении 30-ти человек охраны. Прибытие первой леди России готовил лично посол России в Италии Алексей Мешков. Он несколько раз наведывался в гостиницу перед приездом супруги президента, чтобы лично перепроверить все детали. Мэр города в свою очередь побывал в России по приглашению Газпрома.

Жена Медведева устроила себе поистине царский отдых. Кстати сказать проекты домов и сооружений подобного типа в России пока аналогов не имеют. К ее услугам новейший спа-центр площадью более 800 квадратных метров и первоклассная тосканская кухня.

Стоимость пребывания в президентском номере составляет 600 евро в сутки. Всего же аренда всех помещений, где разместилась охрана, составила 12 тысяч евро в сутки, и это не считая стоимости питания и прочих услуг.

Оставить комментарий