Путин взялся за детей, стариков и беременных женщин из Крымска

Власти Краснодарского края должны озаботиться вопросом обеспечения пострадавших от наводнения граждан достойными для жизни условиями. Об этом в ходе совещания в Крымске заявил президент России Владимир Путин. Глава государства пояснил, что в первую очередь необходимо сконцентрировать усилия на эвакуации из пострадавших от наводнения районов детей, стариков и беременных женщин.

По словам Путина, в том случае, если у властей Краснодарского края возникнут какие-либо сложности с вывозом наиболее уязвимой части общества в безопасное место, то они без проблем смогут обратиться за помощью в федеральное правительство. Глава государства подчеркнул, что федеральные министры «с удовольствием» возьмутся за решение этой задачи, невзирая ни на какие трудности.

В том случае, если у региональных чиновников и федеральных министров всё же возникнут какие-либо разногласия, Путин посоветовал обращаться напрямую к нему. По его словам, он найдёт нужные слова, чтобы правительство РФ способствовало спасению людей. Что бы продукция вашей фирмы была узнаваема и привлекательна для покупателя лучше всего разработать свою упаковку из картона. Компания http://www.sp-15.ru/karton.htm http://www.sp-15.ru/karton.htm как раз занимается таким видим деятельности. Так же в ней вам напечатают на ваши коробки ваш логотип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.