С 1 июля должников будут отключать от коммунальных услуг

На недавнем селекторном совещании с муниципалитетами Пермского края Виктор Басаргин заявил, что очень уж тяжелопроходит подготовка к новому отопительному сезону, из за большого износа у коммунальных сетей, так же есть задолженность за тепло и электричество.

В этом году вышла из строя центральная котельная Гремачинска, деньги на ремонт уже переведены из краевого бюджета. Стоимость ремонтных работ составит более 16 миллионов рублей. Чтобы успеть к началу сезона, глава района попросил ускорить прохождение заявки в краевом правительстве.

Проблемой это задолженность населения перед компаниями, предоставляющими услуги. Долг по Лысьвенскому району составил 30 млн рублей, по Крагайскому — 11 миллионов рублей. В суд подано более 300 исков.

С 1 июля согласно новому Порядку всех неплательщиков будут отключать от коммунальных услуг. У единственного района в крае нет задолженности — у Кудымкарского района. Связано это с тем, что отопительная система в района автономная и принадлежит муниципалитету. Мазда отличный и качественный автомобиль, те, кто пользуется им знают об этом. Если вы хотите экономить на электричестве, то светодиодные светильники http://ledarmstrong.ru имеют ряд неоспоримых преимуществ перед традиционными источниками света — газоразрядными, люминесцентными и лампами накаливания. Вот некоторые из них. Это долговечность, низкое энергопотребление, возможность регулировки (диммирования) уровня освещенности для дополнительной экономии электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.