Путин признался: из-за Медведева ему плохо по утрам

Председатель правительства РФ Владимир Путин признался, что из-за отмены перехода с летнего времени на зимнее ему сложно просыпаться по утрам. С того момента, как по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева был отменён переход с летнего времени на зимнее и обратно, Путину, по его словам, трудно пробудиться с утра, так как темнота на улице длится на час дольше.

Из-за сложностей с просыпанием глава правительства РФ намерен снова ввести перевод часов с зимнего времени на летнее и обратно. По словам Путина, возврат перевода часов — вполне реален, и возвращать его следует «без суеты». При этом, как отметил глава правительства, прежде необходимо обсудить этот вопрос со специалистами.

Путин признался, что уже обсуждал возврат к осеннему и весеннему переводу часов с Медведевым. По словам главы правительства, перевод часов будет возобновлён, если большинство жителей РФ поддержат эту инициативу. Кстати, по данным социологов, около 45% жителей РФ чувствуют себя деморализованными из-за темноты, которая сохраняется после девяти утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.