Кадыров обомлел, увидев, как себя ведут простые чеченцы

По признанию губернатора республики Чечня Рамзана Кадырова, самым его сильным впечатлением от посещения чеченского города Урус-Мартан стало удивление от количества людей, расхаживающих по городским улицам с оружием. По словам Кадырова, по городу он перемещался, находясь за рулём, и его поразило большое количество молодых мужчин, носящих на поясе оружие. Если хотите знать больше, то необходимо смотреть новости России онлайн http://www.bravica.su/, через Интернет это очень удобно.

Кадыров сообщил, что подобные вещи он видел в том числе и в оживлённых местах Урус-Мартана. Чеченский лидер пояснил, что во всех подобных случаях молодые люди носили на поясе травматическое оружие. По словам Кадырова, российские законы не запрещают владеть «травматикой», однако они не позволяют публично носить его на городских улицах. Кстати сейчас с развитием глобальной паутины можно смотреть, как свежие новости Чечни, так и последние новости Махачкалы Дагестан http://www.bravica.su/south/makhachkala.htm.

Кадыров заявил, что рядовые граждане, видя вооружённого человека, ощущают дискомфорт. В связи с увиденным глава республики отдал местной полиции распоряжение, чтобы блюстители правопорядка в кратчайшие сроки навели порядок в поднятом им вопросе. Ранее глава Чечни высказывался против свободной продажи «травматики», поскольку, по мнению Кадырова, не все россияне обладают соответствующей культурой и пускают оружие в ход в любой мало-мальски конфликтной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.