Парфёнов, Собчак и Обломов на всю страну хлёстко высмеяли Путина

Переживающий пик популярности исполнитель Вася Обломов, политически активная телезвезда Ксения Собчак и оппозиционно настроенный журналист Леонид Парфёнов записали очередную сатирическую песню, имеющую политический уклон. В этой песне, выполненной в стиле «хип-хоп», троица обращается к новоявленному президенту России Владимиру Путину, утверждая, что его подчинённые ежеминутно его обманывают.

При этом Собчак, Парфёнов и Обломов используют выражения вида «Путина разводят как лоха». В числе прочего Леонид Парфёнов в песне говорит Путину, что в российской полиции не найдётся ни одного человека, кто знал бы, что такое Конституция РФ. Собчак, обращаясь в песне к Путину, говорит ему, что его подчинённые обманывают его на каждом шагу, особенно Фонд патриотического кино, который «снимает г**но», но «пилит» при этом деньги.

Собчак и Парфёнову вторит Обломов, повторяющий про ложь подчинённых. Заканчивается композиция гламурной дивы, оппозиционного журналиста и исполнителя, поймавшего модную волну, советом завести себе «твиттер» и «зарегистрироваться в Facebook». Также троица утверждает, что они — это российский народ, хотя каждый из них так же далёк от народа, как Северный полюс от Южного. Мрамор один из древнейших и красивых материалов из которых начали делать всевозможные изделия. Сейчас изделия из мрамора http://gdberg.ru/ так же пользуются спросом. Из него делают скульптуры, фонтаны и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.