Неожиданная версия убийства Листьева. В это сложно поверить

Журналист Евгений Додолев не так давно выпустил книгу о своем коллеге Владе Листьеве, вместе с которым работал на программе «Взгляд». В своей книге Додолев не только вспоминает о жизни легендарного Листьева, но и рассказывает о том, как создавалась программа, перевернувшая жизнь страны.

Додолев рассказал в том числе о том, почему могли убить Листьева. По некоторым данным, одной из версий стала попытка выходцев «Взгляда» защитить свои интересы. После того, как Влад приобрел популярность, у него не осталось друзей среди коллег. По некоторым данным, общался с ним только Леонид Ярмольник.

Однако смерть Листьева даже в случае, если эта версия когда-нибудь окажется верной, стала потрясением для всех. На его похоронах коллеги плакали. Плакала и жена Листьева, Альбина Назимова, которая знала о том, что у Влада был роман с ее гинекологом. Впрочем, до развода у пары бы не дошло — Альбина не раз говорила, что в этом случае она отсудит у мужа акции «ВиДа», на которые имела полное право, учитывая, что вытащила Листьева с алкогольного дна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Жироуловители для канализации. Профессиональный монтаж. Сервис
tau-rus.ru