Звезда сериала «Тени исчезают в полдень» вскрыл себе вены

Жизнь популярного актера Петра Вельяминова, прославившегося ролями в сериале «Тени исчезают в полдень» и фильме «Командир счастливой «Щуки», была полна тайн. Официальная информация об артисте серьезно отличалась от того, что происходило с ним на самом деле. Так, по официальным данным, у Вельяминова было трое жен и трое детей. Однако реальное количество его супруг и отпрысков было намного большим.

В кино Вельяминов пришел лишь в 45 лет. Всю свою молодость он провел в лагерях. Об этом периоде своей жизни мужчина старался особо не вспоминать. Его арестовали по дороге на поступление в институт и указали на дворянское прошлое предков, после чего посадили в тюрьму. Он пережил множество побоев и унижений, уже в неволе узнал об аресте своих родителей.

Актерское образование он также получил в ГУЛАГе. Благодаря таланту он даже смог несколько сократить себе срок. После освобождения он путешествовал по России и познакомился с первой женой, завел первого ребенка. Спустя несколько лет родились еще двое его детей. Но дома актер почти не появлялся, а затем стал звездой, решил переехать в Москву, и семья развалилась. С собой Вельяминов забрал одного ребенка. После этого он завел себе еще несколько женщин, усыновил ребенка. По слухам, из-за любви он даже пытался вскрыть себе вены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.