Дмитрий Тришкин: пермская медицина находится в стадии выздоровления

И.о. краевого министра здравоохранения объявил о своем уходе и немного порассуждал о перспективах развития отрасли.

Дмитрий Тришкин, исполнявший обязанности министра здравоохранения Пермского края объявил о своем уходе и порассуждал о перспективах развития пермской медицины. По его мнению, на сегодняшний день здравоохранение в крае «не нуждается в кардинальных методах лечения» и «находится на стадии выздоровления».

Дмитрий Тришкин:

К сожалению, или для многих к «счастью» я завершаю свою работу в должности министра здравоохранения Пермского края. За прошедшие четыре года работы в Правительстве края мы прошли много важных и тяжелых испытаний. Все, что было в моих силах, я делал на благо жителей края. Поверьте, что управлять одной из самых сложных отраслей не простое занятия, здоровья мне это не прибавило точно. Как бывает у нас в таких случаях, когда меняется руководитель, сразу появляется большое количество критических высказываний по поводу того, что сделано плохо или не сделано вообще. Хочу сказать, что все эти годы работала по-настоящему сильная команда, которая знала свое дело и делала его профессионально.

Тришкин пожелал новому руководителю отрасли внимательно проанализировать то, что было сделано его командой за последние годы. «Сломать можно всегда, а вот сделать что-то принципиально новое и тем более в такой отрасли очень сложно», — написал он в своем рабочем блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

dr beckmann эксперт пятновыводитель
utastore.ru