Стало известно, что будет с миром после краха Евросоюза. Столь честно ещё никто не говорил

Известный инвестор Джордж Сорос, обладающий миллиардным состоянием, считает, что финансовый кризис, нависший над Европейским Союзом и еврозоной, представляет собой намного большую угрозу для мира, чем кризис 2008 года. В том случае, если Евросоюз с еврозоной распадутся, для остального мира это станет катастрофой потрясающего масштаба, убеждён Сорос.

По словам инвестора, единая европейская валюта, грозящая вот-вот обрушиться и перестать существовать, способна уничтожить политическую целостность ЕС — и тут не поздоровится не только Европе, но и всему миру. Сорос считает, что некоторым европейским государствам нужно как можно скорее предпринять очередные пакеты мер, нацеленных на уменьшение разрыва между странами-должниками и странами-кредиторами. Миллиардер отметил, что наиболее негативным фактором в данном случае является отсутствие путей решения этой проблемы.

Кристин Лагард, возглавляющая Международный валютный фонд, в свою очередь выразила мнение, что единая европейская валюта достаточно сильна, чтобы пережить 2012 год. Сейчас очень много дорогостоящей аппаратуры и всевозможной техники. Это может быть компьютер, плазменный телевизор или даже пылесос. Если говорить о пылесосах, например таком, как Кирби http://ilant-pravo.ru/index.php/site-map/zashchita-prav-potrebitelej/кирби.html, то его стоимость доходит до 100 тысяч рублей, а вернуть Кирби, который по какой либо причине не устраивает покупателя невозможно.По этому дамы и господа будьте осторожны с покупками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.