Раскрыта правда о сорвавшейся свадьбе дочери Путина

Младшая дочь избранного президента России Владимира Путина — 26-летняя Екатерина — готовится выйти замуж за отпрыска одного из южнокорейских адмиралов по имени Юн Йонг Гу, и их свадьба намечена на май 2012 года. Такую информацию опубликовали многие южнокорейские СМИ, по данным которых Юн Йонг Гу намеревается посетить Москву, чтобы лично заняться подготовкой к свадьбе с дочкой главы правительства РФ, готовящегося стать президентом.

Юн Йонг Гу, узнав, что пишут о нём местные газеты, поспешил опровергнуть информацию о его свадьбе с Екатериной Путиной. По его словам, в реальности он почти не видел дочку Владимира Путина с 2010 года, когда в прессе начали появляться первые слухи об их предстоящей свадьбе.

Юн Йонг Гу сообщил, что с тех пор он и Екатерина Путина общаются лишь по случаю. Юн Йонг Гу и Екатерина Путина познакомились в 1997 году в Москве на дискотеке в Международной школе. С того момента между молодыми людьми установились приятельские отношения, благодаря которым они время от времени встречались. Кстати, Юн Йонг Гу в своё время был вынужден бросить работу в российском филиале компании Samsung, так как журналисты обнаружили его знакомство с Екатериной Путиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.