Раскрылась правда о самом гнусном и дерзком преступлении Тимошенко

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая семилетний тюремный срок за превышение должностных полномочий, оказывается, могла сесть за государственную измену, что подразумевает намного более жёсткое наказание. По данным СМИ, инициатива об обвинении Тимошенко в госизмене исходила от Службы безопасности Украины (СБУ).

Для расследования всех обстоятельств ситуации в Верховной Раде Украины была создана Временная следственная комиссия (ВСК), однако её члены, рассмотрев все имеющиеся факты, не смогли квалифицировать действия Тимошенко как государственную измену. По словам председателя ВСК, Тимошенко, руководствуясь личной заинтересованностью, попросту сдала интересы Украины и подписала невыгодный для страны контракт на поставку газа.

По украинским законам действия Тимошенко нельзя назвать государственной изменой, так как для предъявления такого обвинения необходимо, чтобы экс-премьер имела умысел на убытки Украины, а его наличие осталось недоказанным. Сейчас военные, будь то солдат срочной службы или военный пенсионер самый не защищенный слой населения с юридической точки зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.