Первую операцию в новом кардиоцентре Перми проведет 1 июля Лео Бокерия

Руководитель федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми Сергей Суханов сообщил о том, что учреждение получило три лицензии — на осуществление медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и использование наркотических средств и психотропных веществ в медицинских целях.

Первая операция на открытом сердце в кардиоцентре пройдет 1 июля. Сергей Суханов проведет ее вместе с ведущим кардиохирургом России, академиком РАМН Лео Бокерия.

Врачи уже начали вести прием в поликлиниках для взрослых и детей, работает клинико-диагностическая лаборатория, сообщает Пермский региональный сервер.

Напомним, строительство федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми завершено в феврале 2012 года. Мощность учреждения — до 8 тыс. операции в год. Стационар центра в Перми рассчитан на 167 коек, из них 17 — детских. Кардиоцентр будет принимать пациентов не только из Прикамья, но и других регионов Приволжского и Уральского округов. В данное время очень удобно импортировать различного вида товары из за границы. Например товары из китая http://vedagent.ru/import-iz-kitaya-tovarov-pod-klyuch , дешевые и качественные сейчас наиболее актуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.