Киркоров временно покидает Шоу-бизнес

«Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул, — поделился Филипп Киркоров своими ближайшими планами. — Поэтому нынешним летом не поеду ни на «Славянский базар» в Витебск, ни на «Новую волну» в Юрмалу. Вот тут, наверное, проявляется моя сила воли.

Это же все очень заманчивые проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них требуется проявить характер. Хотя гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу «ДруGой» не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме. Сейчас решаю, как перевозить по стране сложные декорации, технику и т.д. Так что совсем на дно я не уйду».

Отвечая на вопрос о скандале с Тимати, Киркоров сказал, что «я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.