Антонова обвинили в нападении

Очередной поворот произошел в скандальной истории о нападении на народного артиста РФ Юрия Антонова. Девушка байкера, находящегося в федеральном розыске по подозрению в нанесении побоев певцу, подала заявление в правоохранительные органы.

Молодая особа заявила, что именно Юрий Михайлович был инициатором конфликта и к тому же угрожал ей травматическим пистолетом.

Как сообщили, в пятницу 21-летняя Елена — невеста Ишутина написала заявление в полицию, в котором в деталях описала конфликтную ситуацию на автозаправке. По ее словам, Юрий Антонов сам спровоцировал драку, затем ее ударил и стрелял в жениха из травматики.

— Ишутин до сих пор находится в розыске, — Он еще не приходил к дознавателю. После того как я лично обратился к нему с просьбой явиться в полицию и дать объяснения по факту инцидента, появилась его девушка.

Кстати, сам Ишутин постоянно онлайн на своей страничке в соцсети и даже не против дать интервью прессе. А его подруга легко раскрыла местонахождение разыскиваемого — поместив в блоге изображение пары со словами: «Куда едем — в Люберцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.