В России отмечают снижение на 6,5% официальной безработиц

В России официальная безработица за период с 25 апреля и по 30 мая снизилась на 6,5%, то есть до порядка 1,19 миллионов человек, информирует Министерство социальной защиты и труда, передает РИА «Новости». Как отмечено по состоянию на 25 апреля без работы официально находились порядка 1,27 миллиона человек.

Таким образом, за отчетный период число безработных в 79 регионах уменьшилось, а сильнее всего их количество сократилось в Магаданской, Сахалинской и Астраханской областях. Такая же ситуация в Хакасии и в Ямало-Ненецком автономном округе. Увеличилось количество безработных в Калмыкии, Приморском крае, а также Амурской и Рязанской областях.

В конце мая министр социального развития и труда Максим Топилин сообщал, что не пока видит предпосылок для увеличения безработицы. Согласно его данным, общая безработица составляет до 4,5 миллиона человек. Разгадыванием сном занимаются много людей. Сейчас найти поцелуи в соннике онлайн http://sonnik.day.az/dream-688.html, а так же ответы на другие сныц можно через Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.