Стало известно, кто и как делал пластические операции Путину

Известная светская львица Божена Рынска давно ведет на сайте Живого Журнала сообщество, посвященное вопросам красоты. Там она обсуждает косметические операции, призванные улучшить внешний вид желающих позаботиться о себе дам. Но недавно там в комментариях всплыла совершенно неожиданная информация о Владимире Путине.

Божена решила осветить тему «уехавших щек» — это проблема всех стареющих женщин. Когда лицо плывет вниз, состоятельные девушки в возрасте обращаются к специалистам, которые делают нитевую подтяжку. Рынска подробно описала эту процедуру, после чего один из юзеров заметил, что Путин, судя по всему, пережил именно такую процедуру.

Напомним, что последние полгода желтые СМИ и блоггеры активно мусолят эту тему, ссылаясь на многочисленные фото премьера. На этих изображениях его лицо выглядит излишне гладким, одутловатым, а глаза кажутся как будто заплывшими.

Но Божена с теорией насчет волшебных нитей не согласилась. Наоборот, выдала сенсационные факты. По ее словам, перемены во внешности Путина как раз совпали с визитом в Москву знаменитого пластического хирурга Себага. Божена сообщила, что ей знающие люди шепнули: мол, как раз Себаг ввел Путину в скулы специальные филеры. Эту процедуру еще называют контурной пластикой лица. В состав этих филеров, по данным Рынски, входит препарат «Тесеаль», именно он превращает лицо человека в отекшую маску. Рынска уверена: поэтому-то у Путина щеки и стали как бы подпирать глаза. И в дальнейшем случилось осложнение — щеки уехали вниз.

Божена не сомневается, что Путин также перенес блефаропластику (то есть, операцию на верхних и нижних веках). Качество этой операции на нижних веках Владимира Владимировича она оценивает как очень низкую. Коммментаторы поддержали светскую львицу, нелестно оценив внешний вид Путина: «как будто на лице осу веслом убили».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.