С Еленой Ваенгой произошло самое страшное

Широко известная в России исполнительница Елена Ваенга была вынуждена прервать свои очередные гастроли по состоянию здоровья. Как призналась певица, врачи диагностировали у неё серьёзное повреждение голосовых связок механического характера, из-за чего концерты в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Ессентуках, Минске и ещё ряде крупных городов были отменены.

По признанию исполнительницы, в данной ситуации наибольшее количество страданий ей доставляет мысль о поклонниках, которые не смогут посетить её концерты. По словам Ваенги, мысль о людях, которые ждали её выступлений и купили билеты, расстраивает её до слёз. О собственных финансовых потерях, обусловленных потерей голоса, певица, по её словам, переживает меньше всего.

Ваенга поделилась, что на сегодняшний день её самым большим желанием является возможность вернуться на сцену. Как стало известно от продюсера Ваенги Ивана Матвиенко, из-за травмы его подопечная не сможет выступать ещё около трёх месяцев. Между тем некоторые комментаторы по-другому объясняют отмену концертов Ваенги. По их мнению, певица просто решила исчезнуть из поля зрения прессы и поклонников, что связано с её беременностью. Ранее СМИ сообщали о том, что Ваенга ждёт девочку, которая, как ожидается, родится уже в июле. Отцом ребёнка Ваенги светские журналисты называют Ивана Матвиенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.