Как обманывают победителей российских реалити-шоу

AliExpress WW

Победители реалити-шоу «Мама в законе» обвинили руководство телеканала, которое его организовало, в обмане. Сергей Худяков и Ольга Мухсиян заявили, что вместо обещанной квартиры в родном городе жениха Тамбове они получили 300 тысяч рублей, из которых, к тому же, будет вычтен налог.

Худяков в свое время не прошел кастинг на «Дом-2», однако попал в «Маму», где в качестве приза обещали квартиру. По замыслу продюсеров, герои реалити-шоу должны были найти девушку, которая понравится и их матери. О главном призе сообщалось везде, поэтому никто и подумать не мог, что победителя ждет обман.

Участие в шоу для парня оказалось простым, тем более что здесь он действительно встретил свою половинку. Однако после победы пару ждало разочарование. Их вызвали к шеф-редактору проекта, который рассказал, что квартиры не будет, а вместо этого победители получат небольшую сумму денег. Канал, впрочем, не скрывает, что квартиры молодым людям не досталось, объясняя это тем, что пара должна была пожениться на проекте, чего не произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.