Власти Украины раскрыли самый охраняемый секрет Тимошенко! Её адвокат в бешенстве

AliExpress WW

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко, выступающий в роли адвоката осуждённой на семь лет тюрьмы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, подал жалобу в Административный суд Киева на действия Государственной пенитенциарной службы Украины. Причиной этого обращения стало обнародование распорядка дня Тимошенко, а также её рациона. По мнению экс-премьера, никто не должен знать, чем её кормят в тюрьме.

Также, по мнению Тимошенко, никому не следует знать, какие процедуры ей назначили при лечении её тяжёлой болезни. Ранее Тимошенко, страдающая от страшного спинного недуга, согласилась принять лечение, однако, попав в больницу, почти сразу отказалась от него. Причиной стало всё то же разглашение её рациона и распорядка дня.

Тяжёлая болезнь Тимошенко раскрылась аккурат после того, как её арестовали. Изначально экс-премьер заявляла, что у неё по всему телу появились странные синяки, однако позже выяснилось, что у неё грыжа межпозвоночного диска. Тимошенко утверждает, что из-за болезни не может вставать с постели, хотя камеры видеонаблюдения неоднократно фиксировали, как она ходит по камере и прибирается в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.