Тренинги бывают различными

По форме проведения тренинги можно разделить на открытые тренинги и корпоративные.

В случае проведения открытых тренингов в них участвуют все желающие по единой программе. Попасть на такие тренинги можно свободно, осуществив предварительную запись с тем, чтобы провести обучение определённой технологии. Посмотрите полное расписание для проведения в Новосибирске бизнес-тренингов.

Корпоративные тренинги представляют собой элемент общего организационного консультирования для компании и направлены на поиск решения для внутрикорпоративных задач.

В свою очередь корпоративные тренинги подразделяются на такие группы:

Управленческие. Их задачи имеют довольно широкий спектр: начиная с выработки различных навыков для участников тренинга и до формирования миссии компании, а также разработки стратегий для ее выполнения.
Маркетинговые. Их задачами, наряду с управлением маркетингом предприятия, является также искусство продаж.
Кадровые. Задачей таких тренингов представляет собой диапазон: от технологий для проведения эффективного поиска новых сотрудников и до формирования готовой команды.
Безопасность. Данный класс тренингов предполагает обучение работы в коммерческой разведке, а также организации корпоративной безопасности. Этот класс тренингов предполагает обучение коммерческой разведке и организации корпоративной безопасности. Более подробнее об этом http://www.abarysheva.ru/, а так же записаться на тренинги можно даже через Сеть Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.