Истинная причина смерти Пороховщикова может напугать неподготовленных

Истинная причина смерти известного российского актера Александра Пороховщикова стала известна СМИ. Одна из ближайших родственниц мужчины рассказала о том, что убило артиста.

Напомним, что диагноз актера был неизвестен даже после его смерти. Врачи не стали раскрывать название болезни, из-за которой Пороховщиков скончался. При этом 73-летний актер так и не узнал о трагической судьбе своей супруги, которая покончила с собой после сообщения о том, что ее муж умрет.

Как сообщается теперь, смерть актера наступила в результате внезапной остановки сердца, осложненной серьезной сердечной патологией. После того, как у актера произошел инсульт, врачи диагностировали у него ишемическую болезнь сердца, постинфарктный кардиосклероз, атеросклероз аорты коронарных и мозговых артерий, тромбоз ушка левого предсердия и нарушения ритма сердца. Смерть могла наступить в любой момент, поэтому врачи не делали никаких прогнозов. Однако в итоге причиной смерти стало то, что при сахарном диабете у Пороховщикова начался сепсис, разрушивший его иммунную систему. Актер умер от тотального заражения крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.